Оборудование
Новости
|
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи" ![]() Посмотреть технические характеристики Технические характеристики ПЭМ-2У Профи Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков 600 Установленная мощность, кВт 2,6 Потребляемая мощность, кВт менее 1,2 Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36 Температура выпечки, град. С 210-260 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470 Масса печи, кг 30 Масса формы, кг 9 Гарантия, мес 12 Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"Кондитерская печь для выпечки печенья ПЭМ-2У создана для профессиональной выпечки венских вафель и самого разнообразного песочного печенья: орешек и шишка со сгущенкой, тарталетки, сердечко и множество другого. Такой широкий выбор формы песочного печенья возможен благодаря наличию различных сменных блок-форм. Благодаря ПЭМ-2У, технология производства печенья стала гораздо проще и намного качественней. Разные формы песочного печенья, блок управления, позволяющий задавать точное время выпечки, видимость температуры при выпекании – все это просто незаменимо, когда производим печенье, а также когда предстоит выбрать лучшую и купить кондитерскую печь. Также радует высокая надежность печи, а значит, радует и технология производства печенья. Образцы готовой продукции: |
Мы в социальных сетях:
|
|