• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Задать вопрос
Имя
E-mail
Вопрос

Посмотреть технические характеристики

Технические характеристики                                                                                                                   ПЭМ-2У Профи

Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков                                                     600

Установленная мощность, кВт                                                                                                                                     2,6

Потребляемая мощность, кВт  менее                                                                                                                          1,2

Номинальное напряжение, В                                                                                                                           220 / 50 Гц

Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт.                                                                           36

Температура выпечки, град. С                                                                                                                             210-260

Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм                                                                                                              620х430х470

Масса печи, кг                                                                                                                                                                 30

Масса формы, кг                                                                                                                                                               9

Гарантия, мес                                                                                                                                                                  12


 

 

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

   Кондитерская печь для выпечки печенья ПЭМ-2У создана для профессиональной выпечки венских вафель и самого разнообразного песочного печенья: орешек и шишка со сгущенкой, тарталетки, сердечко и множество другого. Такой широкий выбор формы песочного печенья возможен благодаря наличию различных сменных блок-форм.

Благодаря ПЭМ-2У, технология производства печенья стала гораздо проще и намного качественней. Разные формы песочного печенья, блок управления, позволяющий задавать точное время выпечки, видимость температуры при выпекании – все это просто незаменимо, когда производим печенье, а также когда предстоит выбрать лучшую и купить кондитерскую печь. Также радует высокая надежность печи, а значит, радует и технология производства печенья.

Образцы готовой продукции:

  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика