Оборудование
Новости
|
Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры2014-11-29 20:30:51 ![]() Контролируемый процесс брожения при понижении температуры.COOL RISING® контролирует охлаждение и брожение тестовых заготовок при наименьших перепадах температуры. Техника обеспечивает точно запрограммированный процесс расстойки тестовых заготовок до 100 %, при этом без сморщивания. Разделанные тестовые заготовки сразу, без промежуточной расстойки при комнатной температуре, помещаются в камеру Cool rising. Таким образом тестовые заготовки могут храниться до 24 часов (замедленная расстойка) и готовы к выпечке в любой момент без дальнейшей окончательной расстойки. Эта технология гарантирует максимальную надежность в процессе производства. Преимущество в качестве: изделия более ароматные и вкусные. Независимо от концепции охлаждения при разделке необходимо соблюдать такие важные условия как, например, рецептура, количество дрожжей, качество муки, температура теста или помещения. Соблюдение всех этих условий гарантирует наивысшее качество. |
Спецпредложение
![]() Конвекционные печи BEST FOR– это печи итальянского производителя Bake Off, которые сочетают в себе три основных преимущества: хорошие технические характеристики, элегантный дизайн и доступную цену. ![]() Хлебопекарные противни для выпечки.Хлебопекарные противни, алюминиевые, с перфорацией и без, штампованные с закругленными углами. Размер (495 х 750) подходят для хлебопекарных печей ПР-150 и РЕВЕНТ. ![]() Тестоделительные машины вакуумно-поршневые ТД -110, ТД-125Минимальные сроки изготовления. Цена по акции 400 000 руб. |
Мы в социальных сетях:
|
|